• 15 октября, понедельник
  • Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 60, Креативное пространство "ТКАЧИ", 5 этаж

Unilever на Fresh SPb (15.10.2018) - Презентация "Необходимые capabilities для работы в команде digital marketing/еCommerce"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

62 дня назад
15 октября c 16:50 до 17:20
Санкт-Петербург
наб. Обводного канала, д. 60, Креативное пространство "ТКАЧИ", 5 этаж

Unilever — один из лидеров FMCG-рынка. Предлагает высокие компенсационные пакеты и эффективные программы развития для молодых специалистов.

Карьерные возможности для молодых специалистов от Unilever:

1. Unilever Leadership Internship Programme – программа для амбициозных студентов 3-5 курсов, которые уже хотят начать свою карьеру в лучшей бизнес-школе. Длительность 3 месяца, от 20 часов в неделю или полный рабочий день, английский не ниже upper-intermediate.

2. AGILE INTERNSHIP – работай когда и сколько хочешь! Работа подстраивается под тебя!
Длительность 6-12 месяцев, 20 часов в неделю, Возможность по завершению стажировки продолжить карьеру в Unilever. Стажировка оплачиваемая.

3. Unilever Future Leaders Programme  –– это программа подготовки будущих лидеров бизнеса, на которую мы приглашаем самых успешных выпускников, готовых воплощать свои идеи и развивать бизнес вместе с нами.
Для выпускников бакалавриата и магистратуры со знанием английского не ниже upper-intermediate. Старт программы: весна и осень.

 

В рамках Карьерного форума Fresh SPb Вы сможете услышать выступления представителей компании и лично задать им интересующие вопросы.

https://careerforums.ru/fresh-spb

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше