• 15 июня 2012, пятница
  • Москва, Ленинские горы, д. 1. Второй учебный корпус МГУ, аудитория 613

Тестирование на летнюю стажировку в CustIS

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

4389 дней назад
15 июня 2012 c 11:00 до 17:00
Москва
Ленинские горы, д. 1. Второй учебный корпус МГУ, аудитория 613

Пройди этапы отбора в одну из лидирующих компаний — разработчиков IT-систем!

15 июня во Втором Учебном корпусе МГУ состоится уникальное для технарей мероприятие! За 1-2 часа Вы сможете пройти все отборы на летнюю стажировку в одну из крупнейших компаний — разработчиков IT-систем, компанию CustIS!

 

Разыскиваются сообразительные, интеллектуальные, амбициозные студенты для прохождения увлекательной летней стажировки в компании CUSTIS!


Этим летом в течение двух месяцев (с 1 июля по 31 августа) в нашей компании будут проводиться стажировки для студентов. Вы сможете поучаствовать в реальных проектах, поучиться у профессионалов своего дела и получить ценный опыт коммерческой разработки ПО в различных областях: от банковского дела и крупных торговых сетей до атомной промышленности.

Стажировка — это работа full-time, выделенный куратор-специалист, который будет обучать вас тонкостям технологий, заработная плата около 20 000 рублей в месяц и возможность получить приглашение на работу по окончании стажировки.

Этапы отбора состоят из тестирования и собеседования с представителями компании!

Внимание! Вы можете посетить мероприятие в любое время, с 11-00 до 17-00!

МГУ, 2 Учебный корпус, Аудитория 613

Нажимая на кнопку "зарегистрироваться", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше